A busca do infinito no infinito
A vida é a eterna busca da explicação
A concepção dessa questão
Poderão durar anos dos quais
Mais de uma vida seria necessária serem vividas
Vindas de varias partes diferentes do mundo
Enumerando o numero de respostas
Postas das mesmas questões
Estão muitas dessas certas
Corretas deixam uma questão
Então qual a verdadeira verdade
Veracidade ao certo não existe
Existe sim
O que sente
Consciente
Intuitivamente propõem
Empoem o vidente
Uma resposta inconsciente
Insistente
Facilmente se fez
E refez a religião
Que muitos seguirão
E não questionaram
Resolveram assim a questão
Não pensão na questão
Então resolvida esta