Os sonhos 
 
A noite se aproxima
Ao deitar-me preparo
Para uma nova vida viver
Um mundo que sai da realidade
E caminha pela fantasia
Do que foi o meu dia
 
Em cada palavra ou momentos
Que em meu dia se fez,
Na noite vem em fagulhas
Como temas que se constituirão
Em novos cenários
Que minha mente irá produzir.
Fazendo-me viver
Em preto e branco ou coloridos sonhos.