Aquela Dança

Você me recebe e romanticamente me chama para dançar

Lhe dou minha mão, e você a leva para o centro da pista

Você encosta em mim e eu me aconchego em seus braços

Dançamos lentamente dando passos a canção

Saimos do mundo e entramos em outro completamente diferente

Onde tudo se transforma em emoção

E todas as luzes nos envolve

Junto com todos os olhares

Deixando-nos dispersos

E nos dando inspiração para uma nova vibração

Que sai dos pensamentos

Mostrando apenas um sorriso charmoso.

A música continua a nos envolver

E não conseguimos nos separar

A dança nos fixa para toda a canção

Desfrutando de toda imaginação

Nos dando criatividade

Para giros inesqueciveis

E riscos indecifráveis

Tornando nossa dança eterna

Até a proxima canção tocar.

Jéssica Araújo

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 17/05/2009
Código do texto: T1599693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.