MINHA NOSSA
MINHA NOSSA
DESSE JEITO NÃO HÁ QUEM POSSA
POIS QUALQUER COISINHA É MOTIVO DE ENGROSSA
PARECE ATÉ QUE TUDO É MOTIVO DE PODER
PARECE QUE TUDO DEVEMOS QUERER
PARECE QUE TEMOS QUE LUTAR PARA TENTAR VENCER
PARECE QUE NÃO VAMOS AMADURECER
PARECE QUE TUDO É PARA ENGRANDECER
PARECE QUE VAMOS PAGAR PARA VER.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,17,05,2009