Evelhecer Saudável
Busco na complexa arte do tempo;
O velho minuto na teia da vida;
E o presente deste exato momento;
Já é passado em constante despedida.
Mas o que é a existência do acontecimento?
Senão a expressão miraculosa do Divino;
Palco de Criação, Luz e Movimento;
Onde somos jovens andantes peregrinos.
Por isso o espírito transcende o agora;
Manifestando-se além fronteiras humanas;
Buscando no Amor o encanto de outrora;
De onde a espontaneidade ora emana.
A eternidade encontra o efêmero segundo;
Na mágica construção da história;
Elo invisível a transformar o mundo;
Pequena semente de grandiosa aurora.
ACCO