Everything I need
“Só sei que nada sei”,
Pois tudo o que sei
É tão pouco comparado ao conhecimento universal.
Mas será que o que eu sei
É útil para mim ou para outros?
A vida é um busca.
A vida é um caminho.
Todos temos um destino final
Que buscamos com força total.
Mas o que buscamos
É o que realmente precisamos?
Nós não pensamos que temos necessidades.
Nós sentimos necessidades.
Eu quero isso.
Eu quero aquilo.
Mas e o que realmente precisamos?
I hope that someday I'll know what I need.
Is this everything I need?
(Espero que um dia eu saiba o que eu preciso.
Isso é tudo o que eu preciso?)