NÓS
NÓS
PRECISAMOS LEMBRAR QUE NÃO ESTAMOS SÓS
VIVEMOS COM PARDAIS E ROUXINOIS
VIVEMOS COM BEM TE VI E COM CARACOIS
VIVEMOS COM MUITA FARTURA
MAS NUNCA DEIXAMOS DE LADO A USURA
FAZER O QUE?VIVEMOS NA FRESCURA
TUDO TEM QUE SER NA MOLDURA
SENÃO VIRA FEIURA.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,16,05,2009