PRECISAMOS

PRECISAMOS MUDAR

PARA NOSSO PLANETA SALVAR

PRECISAMOS REZAR, ORAR, UM MANTRA ENTOAR

PARA O UNIVERSO NOS ESCUTAR

PRECISAMOS COMPREENDER NOSSOS IRMÃOS ANIMAIS

QUE NOS FAZEM BEM DEMAIS

PRECISAMOS CUIDAR DOS NOSSOS IRMÃOS VEGETAIS

QUE COM ELES SOMOS OS TAIS

PRECISAMOS PRESERVAR NOSSOS IRMÃOS MINERAIS

PARA QUE OUTRAS GERAÇÕES VEJAM COISAS BONITAS DEMAIS

PRECISAMOS NOS CONVENCER

QUE NEM TUDO É GANHAR OU PERDER

MAIS SIM, ENSINAR E APRENDER

PRECISAMOS DEIXAR DE LADO O TANTO

O QUANTO

E O PORQUANTO

SENÃO NÃO SALVA NEM NO ESPERANTO.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,16,05,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 16/05/2009
Código do texto: T1597842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.