POR QUE VIVER SEM AMOR........
Porque ser feliz, é melhor do que coisas que podem ser roubadas,
Ou perdidas....
Porque sem amor
É como viver quase sem ar.
Porque sem amor,
Não é possível sonhar,
Não é possível viver,
Não é possível escrever....
Sem amor, sem amar,
É como chegar ao fim do caminho,
Vendo o sol se pôr....no horizonte da vida.