Belatriz
Reflicto, suponho, acredito que o bem pode vencer.
O triunfo deveria estar com o bem, sem esquecer
Tudo aquilo que é necessário enfrentar, em verdade
Digo isto com muita e feroz sensibilidade.
União, diz-se que faz a força, mas nem sempre acredito
Sou pessoa muito céptica, profiro como certo veredicto
Procuro no mais humilde, uma forma de bem triunfar
A minha meta, é acima de toda e qualquer coisa “exultar”.
Vivo pelo dia presente, esperando que este seja abençoado.
O futuro é tão incerto, tão vago, e por vezes tão anestesiado
O passado não volta, apesar de se repetir, por vezes sinto
Que tudo se repete, faz-me ver o errado do “absinto”.