Sexo

Mentol azedo

Delícia ou medo

Metade da maça

Folhagem da manhã

Pouquinho de sol

debaixo do lençol

Celeiro abafado

De cantinho ou de lado

A luz de velas

Nas esquinas , vielas

Elevador ou banco de trás

Não importa como se faz

É prudente a segurança

Com amor ou sem lembrança

Brincadeira de adulto

"Absurdo usar criança"

Sexo é um dom que Deus nos deu

Para clarear os momentos de trevas

Reproduzir prazer e continuar a vida

Dar luz ao amor , respeitar os direitos e

Entender que no fundo ninguém é perfeito

Pois quando se fala em fazer amor

Cada ser prefere de um jeito

E se " ele " não determinou

Quem somos nós pra determinar o que é direito ?