Pular do 5° andar
"Está uma noite clara"
Disse ela na janela
A luz dos carros lá em baixo
E as estrelas lá em cima
"Eu pederia pular e ver
como é voar"
Mas isso seria suicidio
Suicidio, suicidio, suicidio
Esta uma noite clara
Ela olha da janela
"Eu poderia pular
e ver como que é voar
mas diram que morri"
Isso é suicidio, suicidio, suicidio
Escreveria uma desculpa
na carta-despedida
"Tragédia no amor"
Foi oque me forçou
Suicidio, suicidio, suicidio
Da janela para o chão,
São alguns segundos
Eu tento contar
e perco a concentração
A noite clara,
Morte escancarada
"Isso perturba você?"