Um quente e dois fervendo!

Eu não entendoooooooooooo!!!!!!!!!!
Fico possessa!
Cuspo marimbondos!
Solto faíscas!
Quem não se arrisca?

A poesia é minha
Se eu quiser rimar eu rimo
Sou malcriada, heim!
Mexe com quem tá quieta!
Gosto de versos rimados
Acho lindo o seu bailado...
E se não gostou do meu babado
Vai catar coquinho em Harward!
Sou uma humilde escritora amadora
Que ama escrever com simplicidade...