Ser você
Se eu fosse você
Comporia todas as canções
Só pra me encantar
Falaria só de amor
Pra me embalar
Dormiria em meus braços
E me faria poesias
Faria, todas as noites, sol e lua se amar
Roubaria a luz das estrelas
Pra meus olhos iluminar
Multiplicaria as horas do dia
Pra poder me beijar
Descreveria o amor com o olhar
Desistiria de tudo que pudesse me abandonar
Tudo isso por mim eu faria
Se eu pudesse em você estar
Inspirada em comentário para o texto de Eurípedes Barbosa Ribeiro, Ah! Se eu fosse você.
Disponível em: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1593918