A ciência não prova inexistência de DEUS
Uma estrela cadente
no infinito guia
sinto a brisa leve
com imensa calmaria
Os lirios da colina
flores perfumadas
petálas indefesas
abertas e molhadas
A presença divina
é constante
por todo lugares
em instantes
Em noite de lua clara
meus rastros na areia
assim pelo o infinito
uma nuvem passeia
Deus é supremacia
um verdade e luz
sopro da existência
em suas mãos conduz
Mantenho o meu silêncio
conservo pensamentos meus
por exata que seja a ciência
não prova inexistência de Deus