Poeta de coração

Nesse mundo descontento

Faço versos que invento

Rabiscos de pensamento

Do que se passa aqui por dentro

No caderno de poesia

Guardo minhas fantasias

De um vazio, de um momento

De nuances, sentimento

Posso falar dos meus lamentos

Posso falar da melodia

Posso falar do violão

Posso falar de sinfonia

Posso falar de uma canção

Posso descartar as regras

Posso lavar as minhas mãos

O que vale em ser poeta

É falar com coração!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 15/05/2009
Código do texto: T1595694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.