Fatos

Fato fácil, faceta da alma.

Fato fútil fez-me um trauma.

Fato tolo forcei-me a ama-la.

Fato fácil caí em desgraça.

Fato fútil cantei a vitória.

Fato tolo contei a verdade.

Fato fácil perdi teu amor.

Fato fútil parei de chorar.

Fato tolo pedi pra me amar.