NÃO DEIXE NOSSO AMOR MORRER...
NÃO DEIXE NOSSO AMOR MORRER...
Moacir S. Papacosta
Gostaria que estivesse do meu lado
Olhando dentro dos olhos meus,
Dar-lhe-ia um beijo longo e apaixonado
Meus desejos? Entregaria aos cuidados seus...
Diria palavras aos pés dos seus ouvidos
O mais belo poema pra você recitaria,
Mil carinhos ladeados por sussurros e gemidos
Num êxtase total... A promessa se cumpriria...
No calor de seus braços a noite inteira dormiria
Ouviria seu coração junto ao meu pulsar,
Enrolado em seus cabelos velho sonho se realizaria
De mãos dadas... Pelos caminhos da vida a trilhar...
Mas por que não está aqui?
Por que não responde ao meu grito?
Por que me nega o pouco que lhe pedi?
Por que deixar morrer esse amor tão bonito?