Palavras Da Alma

Palavras ditas

Alimentam?

Não, são jogadas ao vento

Já quando escritas

Jorram de dentro

Lançadas ao branco

Com a cor do pensamento

Saem da alma

Que transborda de sentimento

De acordo com lugar, espaço e tempo.

Descontente, triste, alegre, sorridente , imponente...

Encantamento solto no ar

Fontes vistas diante do mar.

Eis,

Poeta, escritor

ALMA TRANSPARENTE...