Assim é o artista 
 

Pela estrada sai o artista
Levando consigo a voz, a coragem...
Os sonhos leva como bagagem
Como também a esperança.

Para a multidão leva alegria
Em cada praça, povoado que passa
Provocando emoções, lágrimas;
Que se espalham ao som
De suas canções
E da maneira cativante
Em suas apresentações.
 
E assim, o artista
Vai conquistando corações
Que aos poucos se transformam em fãs
Alimento para seu sonho;
A realização profissional. 
 
Em cada novo convite que surge
É mais uma oportunidade
De ser feliz; fazendo da arte
O completar de sua outra metade.