Um ETERNO AMOR, enquanto durou!

Mais uma vez estou no meu cantinho,

Recordando de mais um dia inútil que passou

Tento fingir que está tudo tranqüilo,

Mas não adianta, já é impossível...

Foi um amor imenso que já se fixou!

O tempo passou tão rápido...

Mas na verdade, é assim mesmo,

Ele sempre é ligeiro quando penso em você!

Muitos anos se passaram, mas não adianta,

Parece impossível tentar te esquecer!

Tão transparente, que não dava mais pra esconder,

Tanto, que não agüentei e me declarei a você!

Porém foi tarde demais,

Seu coração já pertencia a alguém,

E o meu, ficou amparado por ninguém!

Minha sina agora é tentar te esquecer,

Não vai ser fácil, pois estás em todas as partes

Mas derramarei todo o suor que for preciso,

Porque agora quero me encontrar,

Num “monte” de você, um pedaço de mim quero achar!

Foi tão dolorido me entregar de corpo e alma,

Derramei meu sangue à toa,

Mas aprendi uma valiosa lição:

“Devo amar primordialmente a mim,

para poder ser capaz de doar-me adequadamente a alguém”!

E assim continuo seguindo minha vida,

De forma eterna e significativa!

(Ainda tentando deixar uma grande experiência pra trás).

É muito bom poder amar,

Mas melhor ainda é poder ser correspondido ao me entregar!