E CADA UMA
E CADA UMA
AGORA TRIBUTARAM A CADERNETA DE POUPANCA PRA VER SE APRUMA
CONVENHAMOS
AO PASSADO VOLTAMOS
LEMBRAM QUANDO PROMETIAM
QUE NA CADERNETA DE POUPANCA NAO MEXERIAM
RESULTADO, ESQUECERAM
E O POVO ACHA QUE NAO MEXERAM
ACORDA BRASIL
DE NOVO FIZESTE PAPEL VIL
VAMOS NOS PREPARAR
QUE DEPOIS DA CARDENETA ALGO ESTA NO AR.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,14,05,2009