Eu não posso ter você

Sozinha, sem querer

porcuro palavras para definir você

procuro razão, procuro porquê

qualquer coisa que me faça responder

Tua voz, teu jeito de falar

tudo que só adoro escutar

E o que vc não entende

É que a cada dia me surpreende

Queria poder te dizer

Mas sozinha eu não consigo

E o que sinto por você

Deixo assim subentendido

Você diz que me quer, que me adora

E eu penso em você toda hora

Te quero, te adoro

Não penses que te ignoro

Eu gosto do que estou sentindo

Meu amor, meu bem querer

Mas esse amor é impossível

Porquê eu não posso ter você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 14/05/2009
Código do texto: T1593316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.