QUAL A CULPA DO MAR?
Assestadas as velas ao vento,
a alma do barco, o seu intento..., é navegar,
não deve haver nas tempestades sofrimentos,
é mister nesses cruciais momentos, fazê-lo flutuar,
as ondas disformes são seqüelas dos ventos,
a água apenas reflete a força dos elementos,
não tem culpa dos naufrágios o mar.