" MUDANÇAS "

Resolvi mudar, joguei fora os ressentimentos e

As angústias da minha mente

Parei de sofrer por coisas pequeninas

Deixei de ser menino, pra ser Homem

Entreguei-me no que acredito, pra ser o que sou, sem medo

E não ter cantos escuros, para guardar os meus segredos

Parar de contar os fracassos e soltar os laços

Voar livre, com todos os meus defeitos

Pra que eu possa libertar os meus direitos

Não cobrar dessa vida, nem rumos e nem coragem

Somar todas as coisas que um dia sonhei conquistar

Quero te amar: Como mulher, teus lábios, seu colo, seus braços,

Seus olhos, seu fogo, sua devoção.

Porque sou homem, normal, e como qualquer um

A procura da mulher para se completar ser e ter:

Pai/mãe, filho/filha, amigo/amiga e amado/amante

Sim, sou um homem, com dúvidas e soluções,

com desacerto e acertos, amores e desamores,

Mas ao mesmo tempo feliz e infeliz

menos realista e mais romântico.

Mas livre por opinião,

Sou homem com todas as incoerências

Mas um dia quem sabe? Um dia.

Em seus braços nos seus abraços

Encontrarei meu porto seguro

Ouvindo a sinfonia das suas palavras, que me ama.

Eu tenha a certeza que sempre me amaras

E que a força desse amor não deixe eu me afastar de você