A bela da tela

*Quem é aquela

Que aparece na tela

Qual moça assanhada

A espiar da janela

Fita o moço que passa

Na rua da vida larga

Tal qual uma passarela

Lança nele um olhar

Tão cheio de graça

Não fica acanhada

Pois se acha tão bela

Cerca e o persegue

Até ser por ele notada

Solta o longo cabelo

Preso na linda fivela

Sorri com um sorriso

De frágil e doce donzela

Parece até que é real

E sua cantada sincera

Mas ela é só virtual

Ela é aquela a bela

*Que só existe na tela

Jeugam
Enviado por Jeugam em 13/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1591763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.