A felicidade por troféu
Chegam momentos na vida de todos,
que o tempo se fecha por completo,
e a gente se sente tão sozinho.
Alguma decisão terá de ser tomada,
e não há margem nenhuma pra erros,
senão, nosso mundo poderá desabar.
O tempo passa, teimosamente lento,
o silêncio parece ocupar todo espaço,
a despeito, a solução se faz inadiável.
Que falta faz uma mãe nestas horas,
é correr ou morrer, vencer ou perder,
que fazer pra encontrar a resposta.
Bastante equilíbrio e habilidade ajudam,
só assim é que se atinge o alvo buscado,
garantindo-nos o troféu da felicidade.