VAI COMEÇAR
VAI COMEÇAR
VAI ABRAÇAR
VAI BEIJAR
VAI DESNUDAR
VAI ENAMORAR
VAI FALAR
VAI GANHAR
VAI HABITAR
VAI IDOLATRAR
VAI LAÇAR
VAI MELHORAR
VAI NADAR
VAI ORNAR
VAI PENSAR
VAI REINAR
VAI SACIAR
VAI TEIMAR
VAI VARIAR
VAI ZELAR.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,12,05,2009