Momentos

E, tinha desistido da vida naquele momento...

Quando quis viver, porque havia encontrado motivos,

já era tarde...

Tarde demais para ter o seu "momento"...

Então, viu o quanto era importante aquele momento

neste exato momento!

Por isso, não importa o que aconteça neste momento,

seja muito feliz, e apreveite cada momento!!!"

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 12/05/2009
Código do texto: T1590110