A revolta do poeta...

Não consigo me importar

Com as notas que me dão

Meu objetivo aqui

é pensar como Antão

desafiar o demônio

e servir-me da razão.

Pra que ser conhecedor

Das datas e tempos de meus poetas

Se só o que quero é transcrever

Meus pensamentos em verso e seresta?

Sem rima, sem sentido, sem jeito

Essa sim é minha meta.

Entenda, caro amigo

O que quero é ver

E sonhar, e sentir

O que nunca poderá ser

Quero ir além dos vales

Sem limites pra romper

E vagar por meus pensamentos

Ser sempre eu mesmo, e nunca eu mesmo ser!

J Neves
Enviado por J Neves em 12/05/2009
Código do texto: T1590093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.