Voz (T259)

Em meu sonho

escutei uma voz

que me dizia para não desistir,

seguir em frente na estrada,

mesmo que ela termine em abismo,

haverá uma ponte que ligará

um extremo ao outro,

basta não ter medo de cair,

confiar em cada passo dado,

pois ele vai construindo

esta ponte de realizações,

e estará tão firme sob meus pés

que não temerei mal algum,

e nesta ponte alguém estará ao meu lado.

Alexandre Brussolo (12/05/2009)