SINGELA MOÇA
SINGELA MOÇA
SINGELA MOÇA
QUE PASSA
COM SEU VESTIDO RODADO
QUE PREGA PEÇAS
NOS MENINOS DA REGIÃO
OS SUSPIROS DOS MOÇOS
VÃO TODOS PARA A MOÇA
QUE QUIETA FICA A PROZEAR
BEM BAIXINHO A CANTAR
ENCANTANDO A TODOS
COM SEU JEITO MEIGO
INUSITADO
LEVANDO OS CORAÇÕES
DAS POBRES ALMAS
QUE QUEREM UM BEIJO ROUBAR.
ANDRÉA ERMELIN
12 DE MAIO DE 2009.