GLOBALIZAÇÃO EM MEU QUARTO
GLOBALIZAÇÃO EM MEU QUARTO
AGORA
NÃO ESTOU PARA NINGUÉM
NEM DE LONGE
NEM DE PERTO
HOJE
ESTOU SÓ
SÓ QUERO O MEU LENÇOL
NÃO QUERO VELA
NÃO QUERO FITA
NÃO QUERO AGRADO
NEM QUERO VIOLA.
QUERO O DESCANSO
O TRAVESSEIRO
QUERO O E-MAIL
QUERO O VIRTUAL,
MEU PARCEIRO IDEAL
QUERO VIVER SOSSEGADO,
MAS AO MESMO TEMPO CONECTADO,
QUERO SABER DO MUNDO,
QUERO SABER DE TUDO,
DENTRO DO MEU QUARTO.
GLOBALIZAÇÃO CHEGOU AQUI...
ANDRÉA ERMELIN
SALVADOR-BAHIA/BRASIL
12 DE MAIO DE 2009.