Reflexões...

Hoje no recôndito do meu pensamento

Esquadrinhei minuciosamente meu coração...,

Provando meus sentimentos em minha alma!

E assim como o céu conhece o tempo

E as estações do ano o firmamento...,

Chego a deparar-me com a verdade!

Como a pena ligeira de hábil escritor

Que descreve tudo debaixo do sol

E conta os segredos escondido nas trevas!

Como as ondas que o mar desenha

Crespando o brilho dourado nas águas

E acolhe a nau que vai ao celeste...!

Como o inatingível no infinito...,

Na emoção de contar as estrelas

Tudo esta tão perto quanto posso tocar!

Assim tanto a borboleta a voar,

Toda colorida e intrépida entre as flores

Renascente em inefável esplendor!

Todo o amor guardado se esparrama

Dentro em mim como uma canção

Tal qual óleo em vaso de alegria...,

Toda candura que me abrange agora

Lâmpada para os meus pés,

Aconchego que trago na ponta dos dedos!

Hoje encontro nas palavras o segredo da vida

O revcigorar dos meus passos no chão

O encontrar nas solicitudes a fortaleza...,

Virtuosamente nas minhas experiências

O morrer não é o fim, é um recomeço!

Nossas eternidades estão nas Mãos de Deus,

Nos braços de um Salvador Jesus!!!!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 12/05/2009
Código do texto: T1589803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.