Esse jogo...

Você me liga

Fico sem saber o que pensar

Você me instiga

E não temes em me convidar

Fala bonagens

Diz que quer me ver

Como se fosse um nós

Diz querer ficar a sós

Atendo teus telefonemas

Não respondo suas mensagens

Temo em ser um problema

Que sabe só uma vontade

Elogia minha voz, o meu sorriso

Artimanhas, artifícios

Falsos jogos bem dizer

Que eu finjo não perceber

Mas algo posso te dizer

Esse jogo eu não sei jogar

Mereça e faça por merecer

Ou eu nada poderei fazer

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/05/2009
Código do texto: T1589682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.