Virgo
Este seu senso de humor é fantástico
Apesar das dificuldades da vida, sabes como ninguém encarar o dia-a-dia
És guerreiro, vais à luta e enfrentas tudo com coragem
Seu elemento é o fogo, por isso emites luz e força à todos que o rodeiam
És belo, és vivo e leal
Fala o que pensas
Mostra as coisas como elas realmente são
Cada dia para você é feito de emoção
Traz consigo a verdade e a honestidade
Porque sabes como ninguém ser sincero
De você virgo, só se vê o que é bom
Porque você é nobre !