VIAGEM DO PENSAMENTO

PENSAMENTO,QUAL UMA ESTRELA CADENTE

ME FAZ VIAJAR.

PELO ESPAÇO,PELO CAMPO E MAR.

ME FAZENDO RECORDAR,COMO É BOM SONHAR.

SONHAR,COM A PAZ

A ALEGRIA QUE ELA NOS TRAZ.

SONHAR COM O AMOR

SENTINDO SEU CALOR.

SONHAR COM AMIZADE

EM SUA SIMPLICIDADE.

SONHAR COM A NATUREZA

COM TODA SUA BELEZA.

SONHAR COM UM MUNDO BELO

QUE É TUDO QUE ESPERO.

E NESSE PENSAMENTO DE SONHO.

CONTINUO A VIAJAR,ATE A REALIDADE

ENCONTRAR,E MEU SONHO REALIZAR.

15-09-1985.

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 11/05/2009
Código do texto: T1588896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.