Meu Mundo...
Nesta atmosfera de poluição ideística, de pensamentos loucos, depravadamente flutuantes, onde as máquinas revolucionárias do universo pirado maquinam uma série de novas armadilhas drogadas de aventura e adrenalina, onde as fendas de um abismo profundo escondem abominações mundanas que saem para aterrorizar os sobreviventes da última Guerra Mundial, onde verdadeiramente nadam vidas distintas, na busca de um cosmo sideral, dimensional e ambulante, vive um pequeno ser, com suas pequenas e simples idéias: EU!!!