Sou assim!!
Sou amigo de todos
Do Norte ao Nordeste,
Conheço várias pessoas
Do Sul e Sudeste.
Muitos me criticam
Antes de me conhecer,
Aos que me conhecem
O difícil é me esquecer..
Sou amigo da Terra
E também da população,
Sou aquele que faz versos
E pede sempre a confraternização
Sou amigo do Sol,dos ventos
E também das tempestades,
Sou inimigo daqueles que são a favor
De Guerra Nucleares...
Sou assim
E não vou mudar,
Respeito todos para que todos respeitem
O meu modo de pensar...
.....................................FIM..................................................
Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com