Efeito Borboleta
 
Morri emocionalmente muitas vezes no passado
No presente, ainda morro soterrado pelos estragos da tempestade
Por vezes sinto forte luz ao meu lado
Sou caleidoscópio emocional
Um mutante rompendo linhas no surreal
 
Se me perguntar: sente saudades?
Dependendo da variável do momento
Eu digo: não lamento
Se for outra vertente
Digo sim: estar sozinho rima com dor latente
 
Outra noite observava os céus pincelados de estrelas
Deus pintor do firmamento,pinte de novo esse ser sem eira nem beira
Que seja a beira mar
Andando na areia
Que venha morena sereia
 
E que comece de novo nossa história
Dessa vez não inglória
Feliz efeito borboleta
Que alinhe meu cosmos, meu planeta
E que o futuro não seja mais Fênix emocional
Seja apenas um simples ser normal