O MUNDO GIRA?
Se for verdade que o mundo gira,
quantas vezes ele já passou por aqui?
claro, bem sei... é ilusão, é mentira,
é só sensação, uma estória que li,
porque toda vez, se ele passa,
corro pra te ver e a janela estilhaça,
tento te abraçar, mas você não está ali.
Se o mundo gira, por que a saudade de mim não se afasta?
me mostrem por onde o tal mundo passa,
e por qual caminho eu o perdi,
procuro outra vez a alegria, a graça,
eu preciso abraçar quem eu nunca esqueci.