Ganha
Os pássaros cantarolam na virada do dia
A chuva cai para criar novas vidas
Um caminho reto pode ser a solução
para um amor frio e sem alternativa.
A vida é conquistada aos poucos,
sempre com muito esforço.
A vitória, a conquista e a glória,
só vem depois de tê-la compreendida.
2000 5/05/01 10h10min