Sol de Maio
Enquanto as horas voam
O pássaro passa...
Em minha janela o cheiro do café
E o pão torradinho,a manteiga,
Que ao derreter escorre,feito
Sangue em minhas veias,
E sinto fluir,
Sinto estancar,
Sinto...
O Sol de maio em meu corpo,
Aquecendo minh'alma
Percorrendo meus sentidos,
Me fazendo lânguida,
Dengosa e carente
Sol que bronzeia a pele alva
Que irradia raios de força
Energia Divina a percorrer,
A vida a passar,
O sol a iluminar.
Meio sonolenta esfrego os olhos,
Vejo vários pontos de luz,
Qual deles é o sol?
O telefone toca,
O dia me chama,
A vida renasce a cada sol
Hoje, Sol de Maio!