AMOR AMEAÇADO
Não ameace o Amor,
porque assim, ele fica frágil,
se esmaga de dor e medo
assim Ele morre...
Intimidar o Amor
é o mesmo que colocar em risco sua própria vida,
não corrompa o maior de todo o sentimento humano,
tente agir com lucidez,
porque ser louco, por amor
às vezes, não faz bem para a alma,
e pode detonar toda uma geração,
pense, que ao contrário da ameaça
um homem pode ver o amor com outros olhos,
pode entender este sentimento como glória,
O amor, não mata, não envelhece, não acovarda,
amar é dar de si sempre o melhor,
é querer ver o amado feliz,
é até mesmo um ato de renúncias,
se ao ferí-lo, você pensar que ele cresce
se engana,
Ele se esconde, foge, se amedronta,
não ame assim
jamais, queira fazer do amor
um sentimento de dúvidas,
porque amar, é saber verdadeiramente
a perdoar, a sair, sem deixar rastros
de máguas, de ódio, de intimidações,
quando amamos, se perder for o melhor
então que percamos,
porque ninguém consegue amar sozinho,
e se este amor, tornar de você
um monstro,
aí, é exatamente nesta hora
que você deve pegar suas malas e sair,
não tente amar por dois,
não tente dizer: ele me ama, de qualquer jeito,
porque ninguém ama de qualquer jeito
simplesmente ama...
se houver brigas, intrigas, e por último
se acarretar B.O, aí, não é mais amor
é uma doença que pode inflamar todos os órgãos,
que pode levar um, dois ou mais seres
dentro de uma mesma relação ao destino da morte,
isto é suicídio,
é saber que não tem mais jeito
é não ver que tudo acabou,
porque, é forte dizer isto, mas,
AMOR, também acaba...
não faça vítimas, não se constranja tanto,
isto, não é bom,
atitudes assim, pode levar um ser a ruína,
então, abra os olhos,
veja dentro do seu coração
a que ponto, você chegou,
amar não torturar a si e ao outro,
amar, é aceitar, que no chegado momento
alguém tem que sair,
e se este alguém for você
então, esta será a melhor decisão...
sei que você não vê assim,
mas, olhando por fora
todos chegaram a uma só conclusão,
que é a seguinte:
Pegue as malas, arrume o coração,
limpe a alma, e tenha força para dizer adeus,
se você agir assim
estará fazendo bem, para quem um dia te amou,
não se maxuque mais,
apenas, se renda...
porque há quem diz, que o amor, é para vida toda
mas, contesto, ele, também morre....