MENTIRAS

Eis-me aqui ávida de querer verdades

pois a mentira é a pior das trapaças

A sinceridade por mais que doa

ainda se consegue perdoar...

A mentira,deixa na boca e no coração

algo de incerto,e nos impede de,

por mais que queiramos,

continuar a acreditar.