Penso Logo Existo

De que vale viver sem pensar,

simplesmente um ser a passar,

terei razão?

Ou apenas viver de transição, é vida?

Acomodar-se em frente a uma televisão vendo o mundo a duelar.

Achar horrível as coisas do dia-a-dia

e calar-se em inércia no conforto do lar.

Nada fazer, nada!

Apenas falar, comentar os fatos.

Viver tão somente a força gravitacional de suas vontades,

não levantar...

E os sentimentos ficando escondidos em algum lugar

onde será?

Como conseguem apenas olhar a vida passar?

-Penso logo existo- é muito mais

que apenas escutar...

Temos que agir, interagir com todos.

Criar forças para levantar

a não ser que, o que você deseja é apenas um bom sofá...