Es Cre Ver

Es Cre Ver

quando creio-me vazia escrevo

e percebo o quão repleta de imagens estou

as palavras carregam meus símbolos

inauguram outros

atam-me às estrelas

puxam-me ao fundo do oceano

retorno amanhecida ...

quando em mim não caibo também escrevo

e retorno ao vazio que ansiava

como as marés não cesso

sedo ao diálogo íntimo e universal

costurando figuras na borda do pensamento...

um mel jorra nesta fonte

uma cratera encontro

um vulcão reacende ...

ainda gemo, flamejo

ainda cresço no solo de mim mesma

ainda semeio chamas a ao meu redor ...

escrever é circular, é revolução...

é reencontro com águas, terras, sol

e ar

e mais um punhado de mar ...

abril 09

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 10/05/2009
Código do texto: T1586716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.