Estesia
Edson Gonçalves Ferreira
Poesia, plural dos sentidos
Toca o coração.
Versos metrificados
Rimas perfeitas
Nem sempre causam tantas emoções.
Quero meu poema diamante
Puro, lapidado
Jóia rara
De emoção.
A minha poesia quero solta
Como meus sentimentos, cavalos loucos
Trotando na nossa alma chão.
Divinópolis, 10.05.09