Musica

Cada nota soa ao coraçao em um tom diferente,

marca este de maneira doce ... ou amarga ...

mas pode ser amarga como veneno

quando lhe toca a mesma nota novamente

se abre para receber, e agasalhar o visitante

que lhe veio tocar essa nota ...

Em cada verso que correm os olhos a ler

em um amoroso dizer de carinho ...

ou em um tortuoso escrito ...

quando correm novamente nesses escritos,

mesmo que seja nos tortuosos escritos

eles podem ficar marejados de emoçao ...

Em cada cançao que ouvimos existe uma historia

vivida ... sentida ... passada ... deixada para o passado

nela ouviremos novamente, sempre todos os sentimentos

que passamos no momento que ela tocava

ela pode ser o balsamo para o coraçao aflito ...

mas pode ser o veneno para a alma em turbilhao

Mesmo sendo tao alpha e omega,

a musica nos traz sempre muita

paz ... alegria ... amor ...

felicidade ...

muito extase ...

sonhos ... e eternas lembranças!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 10/05/2009
Código do texto: T1585995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.