Sábado Fim
O tédio do vento deste sábado tomou-me conta
Baladas mortas ao redor da cidade
A distração de minha mente tonta
É possível saborear uma nova claridade
A música me faz companhia
Pelo resto da noite
E num começo do novo dia
Que venha com tanta fome
Dores e remédios podem funcionar
Porém a calma traz a imensidão
Sentimentos solucionam o meu mar
De ondas que vem e vão
A chave do mistério
Fazer rir, agradar por um instante
E quem é correto
Ao pequeno fato de um homem grande